Ссора
Снова я не права.
Правда,ты так считаешь,
И,конечно,не я.
От смертельной обиды
Дую губы свои.
И с тобой не общаюсь.
"Ты куда-то собрался?
Ну,конечно,иди!"
Дверь прикрыв осторожно,
Ты ушёл в никуда.
По щеке одиноко
Прокатилась слеза.
Вот зачем ты ушёл?
Для чего?И куда?
Ты оставил меня
Говорить с пустотой.
Но я так не умею.
Нет уж,милый,постой!
Подожди и послушай,
Всё,что я говорю.
Ты скупишься на чувства,
Но ведь я подожду.
Ведь я жду не скандалов,
А той пылкой любви,
Что ведёт к примирению
После ссор у двоих.
Но меня ты не слышишь,
Бьюсь,как рыба об лёд.
"Ты куда-то уходишь?
Что-ж судья тебе Бог".
Свидетельство о публикации №116021510167
с теплом,
Светлана Голышева 11.05.2016 09:15 Заявить о нарушении
Марина Корниенко -Утолина 11.05.2016 19:23 Заявить о нарушении
Светлана Голышева 11.05.2016 20:24 Заявить о нарушении