Память выжжена светом, что зовётся - судьба...

Память выжжена светом,что зовётся - судьба,
Как теперь нам проверить,что Россия жива?
На удачу иль зло раскололи страну:
Демократы Бориса в девяностом годку?
Кровью харкает совесть обнаружив ответ:
Ничего не поправить,скрыто временем лет.
Демагоги - барыги распродали Русь - Мать,
Что грешны перед Богом и продажны как ****ь.
Испоганили души так,что не отмолить.
Депутаты - чинуши продолжают грешить.
Дураки и дороги вот Российский предел.
Над Родною Державой вновь царит беспредел...
Память выжжена светом,что зовётся - судьба,
Ничего не исправить,но Россия жива!

                14.02.16 года.


Рецензии