Зима уже пакует чемоданы

Зима уже пакует чемоданы,
Метели рассовав в мешок
Залезла в ледяную ванну
Глотнув коктейль на посошок.

Потом устало и плаксиво
Мела порошей по полям,
И ветром дула торопливо
Влезая под одежду,просто срам.

Как не крути, но птицы загалдели
Нам возвещая, что грядет Весна
И даже в небе Солнце отогрели,
И зайчики его проснулись ото сна.

Медведь перевернулся с боку на бок,
Хороший признак, это все к весне
Зима уходит в свой Хрустальный замок
Так снится Мишке в зимнем долгом сне.

Все чаще о блинах и хороводах,
О Масленице люди говорят.
Колеса ставят на своих подводах
Зима уходит нет пути назад.

Ну, а зима ни сколько на смущаясь
Прошлась метелью в утренней тиши.
Похоже уходить не собираясь
Все приморозила, надежно от души.

И вновь опять заснеженные дали
Как в сказке все белым бело
Ага.Такого мы не ожидали
По трубы снегом замело село.


Рецензии
Прекрасно, дорогой Эд!!!

С теплом, Н.К.

Нина Климко   14.02.2016 22:29     Заявить о нарушении
Рад тебе.Эд

Эдуард Вайнер   20.02.2016 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.