Чего не сможем мы купить

Чего не сможем мы купить
И без чего нельзя прожить?
Любовь не сможем мы купить.
А без любви нам не прожить.

Но что такое есть любовь,
Та, что всем нам волнует кровь,
Та, без которой не прожить
Та, что велит нам умно жить.

«Любовь» не трудно описать
Тому, кому любовь – кровать.
Для тьмы, которой свет не мил.
Познать любовь не хватит сил.

Спешу рассеять заблужденье
Любовь не просто наслажденье
Она основа в восхожденье
В мир света, в светлый мир творенья!

И чтоб творцами людям стать
Есть смысл всё это осознать.

В-Ольшан 14.02.2016


Рецензии