позови меня

Свет луны давно ушёл,
растворившись весь в заре.
Мои мысли всё равно, о тебе.
Поглощён твоей красой,
как луна ночной звездой.
даже брежу я во сне, о тебе.

"припев"

позови меня, за собой в рассвете дня
позови молю, ты же знаешь я люблю.
позови меня, не могу я без тебя,
будь моей судьбой и волшебною мечтой.

Я дождусь тебя одну, словно звёздочка луну
прошепчу тебе слова, ты моя.
Птицы в небе запоют и подарят нам уют.
Только я прошу тебя, молвить да.


"припев"

позови меня, за собой в рассвете дня
позови молю, ты же знаешь я люблю.
позови меня, не могу я без тебя,
будь моей судьбой и волшебною мечтой.


Рецензии