Про секретаршу

".Какой контраст между женой и секретаршей!
   А ведь жена когда-то тоже
   моею была секретаршей!"

Шмуэль Зильбер


***

Что возраст делает с людьми,
А ведь жена была моею секретаршей
И мне теперь неловко даже
За те отчаянные дни ?

Но чтоб науку продвигать
И в ногу чтоб идти с прогрессом
Взял молодую секретаршу
С красивым бюстом, попой...прессом !


Рецензии