Что за охота
"Пошто Вы выбрали меня?
Ведь я, увы, того не стою...
Я ближе, так сказать, к отстою.
Я больше, так сказать, фигня". (Андрей Фесенко 2)
Улыбаюсь...))
Что за охота Вам себя
ей представлять фиговым парнем?
Уж, коли выбрала, знать гарней
не отыскала... Воробья
сачком да в клеть, а слово, у-ух,
поосторожней бы со словом...
Мне, кстати, Вы открылись клёвым
на вид и, так сказать, на слух.
Талант и интеллект - о-го!
Вы восхищения достойны!
А то, что из времён отстойных,
так это - плюс ещё очко,
заметьте, в Вашу пользу, сэр.
И пусть надежду ей Вы дали,
а мне повесили медали
и выдали билет в партер
на сольник: обаял восторг,
вдруг крылья за спиной воскресли,
годочков десять сбросить если,
взлетела б... Не уместен торг.
10.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №116021409773
С тёплышком в ладошке
Владимир Семёнович Коробов 18.02.2016 19:19 Заявить о нарушении
Подставляю ладошки, благодарю за тепло Ваше и высокую оценку, и с ответным тёплышком к Вам, Владимир Семёнович!
Всех благ и радости!
Татьяна Красюк 19.02.2016 21:24 Заявить о нарушении