Бессоница
Живет бессонница в тревоге,
И тех неведомых краях,
Куда пока что нет дороги.
Живет бессоница в любви,
Живет бессоница в печали.
Зови ее иль не зови,
Она является ночами.
На небе сонная луна
Глядится жалобно в окошко,
А ночь, загадкою полна,
Крадется к ложу, словно кошка
Но не уйти, не убежать-
Бессонница тебя догонит,
Она с тобой ложится спать,
Но сон целительный прогонит.
И не придумали врачи
От ней лекарства или средства.
Молчи, бессонница, молчи!
Не нужно мне твоё соседство!
Лариса Чех
Свидетельство о публикации №116021409703
Всё так и есть, Лариса, всё так!
с теплом и улыбкой -
Галина Лебединская 16.02.2016 22:14 Заявить о нарушении
Журнал Гражданин Вселенной 17.02.2016 20:37 Заявить о нарушении