В приглушенных тонах!
чистое, умытое !
Комнату наполнила
прозрачная лазурь,
высвечивая глянцем...
воздух заискрился
в солнечных
лучах!
Заиграли краски!
Сверкнуло, промелькнуло...
а дальше,
как обычно,
в обыденном
порядке ...
в приглушенных
тонах ...
по той же
аналогии,
проснувшись,
строим планы,
в надеждах пребывая ...
но в повседневных
хлопотах,
проблемах и делах,
расстрачиваем быстро
те грани самобытные,
что наполняют нас!
А дальше,
как всегда,
рутинное, обычное ...
в приглушенных
тонах ...
расположившись
к вечеру,
на долгожданный
отдых , -
стараешься не думать,
как быстро,
в холостую,
проходят дни
за днями ...
в глубоких снах,
порою ...
нас снова посещают
забытые мечтания ...
Свидетельство о публикации №116021409670