Посвящаю п п-ку запаса Николаю Панову

ДЕНЬ ПАМЯТИ

Молодой и симпатяга -
Всё в одном лице.
Не страшна ему присяга,
Он в ней весь уже...
И промчатся годы быстро,
Как вода в реке.
И не будет всё забыто,
Как забыть, всё то, в огне?...
Был он там, бродил по скалам,
Убивал врагов в упор.
А кому всё было мало,
То давал им всем отпор.
И вернулся он с Победой -
Путь тяжелый там прошел!
Все не нужные там беды
Он оставил. В дом вошел
Он с улыбкой, пусть усталой,
Но вернулся он живой!
Обнялся с женой и с мамой -
Значит нужен он такой!
Всё, что было - не забудет!
Не забудет он друзей,
Кто лежать в земле уж будет...
И не вернется - кто домой!

С уважением, эти строки к 15 февраля -
День Памяти о Выводе Войск с Афганистана!
14.02.2016 г., 13:15. г. Одесса.


Рецензии