Я ничего взамен не попрошу

А можно я тебе под эту фотку,
Свои стихи на сайте напишу.
И за твою шикарную походку,
Я ничего взамен не попрошу.

Ты просто будь всегда такой же классной,
И излучай всем телом красоту.
А мне с тобою рядом быть опасно,
И глупо верить в данную мечту.

Забавно так, я далеко не мальчик,
Но как и раньше устремлен мой взгляд.
Ах, этот с юных лет задор-обманщик,
Что манит вдаль, на подвиг, без преград.

Пишу стихи для этих стройных ножек,
Для этих губ, что так к себе влекут.
Для этих глаз, что так меня тревожат,
И спать спокойно ночью не дают...


Рецензии