А я скучаю по запаху волос твоих...

А я скучаю
По запаху волос твоих,
И нежности,
И вкусу губ,
И рук касаниям,
И вздохам,
И в дверном проёме
Очертаниям,
И шороху одежд,
И смеху,
И свиданиям...
Я – псих.
Ты – стих,
Переплетенье слов.
Мы –
Одиночество двоих,
Как отголоски снов.
Мы:
Вечера
И ночи,
Дни –
Одни, одни, одни.

ЗЫ. Изображение: Aykut Aydogdu - Wave Lady


Рецензии