2016. Уже никогда и нигде
Я не пью, не куру, атеист.
Я порядочный, честный и нежный.
Мне сиделка нужна иногда,
шоб имела характер прилежный.
Шобы с нею не думать ваААще
о больной, одинокой судьбИне.
Шоб уже никогда и нигде
не стоять на заряженной мине.
Свидетельство о публикации №116021400954