Влюбился
совершенно внезапно,
без всякой причины,
можно просто влюбиться,
Единственный взгляд,
единственный голос,
и ничего другого
больше не снится.
Снаружи - нормальный,
рубашка - ботинки,
в работе без фальши
и голос не шумный.
Спасибо - пожалуйста,
что надо - извольте,
болит - полечим,
а внутри - полоумный.
Все ноты в мажоре
и теплом звучат
на душевных октавах
квартет многострунный.
Сокровенными мыслями
минуты стучат,
любой автобус,
конечно - попутный.
Потерял монету
кому - то нужней
природные стоны в окне, всегда
шедевр - искусство.
Достал сигарету
затянутся сильней,
сердечные тоны с акцентом, когда
есть это чувство.
И как двойная жизнь,
и как двойное я … иии,
Врач психиатр здесь
поставит диагноз.
Я грешен - влюбился
посмеётесь вы,
А вспомните свой
любовный анамнез.
Свидетельство о публикации №116021409418
Вова Везунчик 25.08.2016 18:47 Заявить о нарушении
Рад, что понравилось. Благодарен за Ваше внимание. С наилучшими пожеланиями взаимно и уважением Сторожилов Дмитрий.
Дмитрий Сторожилов 25.08.2016 19:00 Заявить о нарушении