Прости, что я разлюбила

Все разговоры бессмысленны:
Я всё решила давно.
Жизнь, как листок не дописанный,
В книжке моей записной.
Много сказать тебе хочется
И посмотреть в глаза:
Ты  просто моё одиночество,
Мы зря с тобой встретились, зря.

Припев:
Прости, что я ухожу,
Я всё давно решила
И об одном прошу:
Прости, что я разлюбила…

Не нужно звонить, отпусти меня!
И встречи со мной не ищи!
Все разговоры бессмысленны!
Не стой у меня на пути!
Забудь всё, что было и не было…
Сначала нам жизнь не начать…
С тобой она кажется серою –
Я счастье устала так ждать…

Припев:
Прости, что я ухожу,
Я всё давно решила
И об одном прошу:
Прости, что я разлюбила…

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!


Рецензии