Года, года...

Года, года...
Как за окном вода.
Как ветер,
Как от дома к дому провода,
Как черные зонты,
Как на асфальте лужи,
Как я, как ты, как мы,
Как города, как эта, ну, же...
А! Луна!
Как звёзды, что не гаснут,
Как мечта,
Как жизнь, как всё, что не напрасно,
Как душа.
Года...
Когда лишь ты,
Когда лишь я –
Два космоса,
Два сна, без дна,
Бездна...


Рецензии