Я - лето

Я – лето.
Где небо чистое,
Где кузнечики спать не дают,
Где ивы плачут ветвистые
Над рекой, что течёт на юг...
Я лето.
Где солнце яркое,
Где ты, почти голышом.
Ты. Весёлая.
Рядом со мною.
Между небом и
Камышом.


Рецензии