На дворе весна!
На дворе весна!
В ожиданье робком счастья
Грудь томит она.
На весны главу младую
Вечности творец,
Повенчав ее с Любовью,
Возложил венец.
И теперь она с улыбкой
Нежной на устах
Зажигает свет надежды
В суетных сердцах.
И мое не исключенье
На ее пути.
По каким таким приметам
Мне тебя найти?
Свидетельство о публикации №116021409281