Те дни

Те дни давно минувших лет
Давно сгорели под вулканоми планет
Я знаю,что без жизненных потерь
Не будет новых эпохальных вех.
Мне кажется любовь,страдания,радость и печаль
Осталися такие же в веках
Лишь поменялось отношение в мирах
А солнце и луна их вечный страж.


Рецензии