Признание в любви

Говорят психологи
Век любви не долог и
"Химия" закончится,
Формулы просты,
Знаю я один секрет,
Очень много зим и лет
Целовать мне хочется
Милые черты.
- В страстного и нежного
Всё сильнее прежнего
Я влюбляюсь заново!
Это снова ты!


Рецензии