Рисунок скал, просвет небес...
Гарин Г. Г.
Переправа горцев через реку
Рисунок скал…
Просвет небес…
Судьбы оскал…
И бегство - в лес.
Меж рваных туч -
рассвета луч…
Фото - из Интернета
КОММЕРЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АБСОЛЮТНО ИСКЛЮЧЕНО!
В случае возникновения претензий
со стороны правообладателя либо правопреёмника-
будет удалено по первому требованию
Свидетельство о публикации №116021400914