Анне Герман
За голос чудный не земной.
Летел он в звёздную безбрежность
И ты была для нас звездой.
… Тебя уж нет. Судьба такая.
Но голос твой звучит во мне.
Звучит от края и до края
В далёкой лунной тишине.
Поклон тебе, родная Анна!
Жила на свете ты не зря.
Твержу я часто неустанно:
- Ты наша ясная заря!
С твоею песней солнце всходит
И с песней деток спать кладут.
За годом год года уходят,
Но имя «Анна» - не сотрут!
Свидетельство о публикации №116021409118
Риолетта Карпекина 05.03.2018 01:07 Заявить о нарушении
Александр Димитров 06.03.2018 12:39 Заявить о нарушении