Будьте любимы

Чувствую себя счастливой.
Время, годы нипочём.
Рядышком всегда любимый,
подставляет мне плечо.

Радость не промчится мимо,
забежит в наш сельский край.
Любишь ты и я любима -
с милыми в вигваме рай.
 


Рецензии