Ту в которой столько лет тону. Любимой!

Ты сегодня у меня мимоза
Валентин дарует нам любовь
Даже нет на улице мороза
Чтоб не застывала в жилах кровь

Ты пушинка,ты загадка,ветер
А любовь сильнее во сто крат
Взгляд твой также добр ко мне и светел
Я тобой не мыслимо богат

Этот день подарок нам с тобою
Пусть февраль глава в календаре
Главное что рядом ты со мною
Любишь и верна лишь только мне

Я тебя мой ангел расцелую
Обниму и на руки возьму
За любовь спасибо за такую
Ту в которой столько лет тону!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Мне очень нравится как Вы пишите..наши стихи созвучны..)

Елена Губина777   29.02.2016 17:20     Заявить о нарушении
Очень рад,Елена что вам пришлись по душе мои стихи.Историй очень много,надеюсь вы найдёте много интересных.Многие из них реальны и не выдуманы.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   29.02.2016 17:28   Заявить о нарушении