В день влюбленных

В день влюбленных ты со мной,-
Что быть может лучше?!
Словно лучик золотой
Разогнал все тучи!

В сердце вновь расцвел цветок,
К солнцу пробиваясь...
Ты ему расти помог,
В чувствах признаваясь!

И под тиканье часов
Окунемся, тая
В омут страсти мы без слов,
От любви сгорая!


Рецензии