Любовь по календарю

Я люблю тебя, не могу.
И не посмею тебе позволить
Любить меня дважды в году.
Я такие отношения уволю.

Один день февраля, один день марта-
Вот девкам праздник!... А мужикам - позор.
Два странных праздника, два нелепых стандарта
И чувств по датам набор.

Я люблю тебя, не могу!
Внимание моё постоянно
И, заметь, не раз в году.
По календарю любить странно.


Рецензии