Солнце в подарок

Там на востоке заря заалеет:
Мой новый день, начинайся скорее!
Что принесёшь ты сегодня  -  не знаю я…
В небе погасли последние звёзды,
Яркое солнце лучей своих россыпь
Мне этим утром подарком  оставило…

Припев:
Солнце в подарок, и грусти нет места!
Всё по-весеннему стало чудесным!
Нежно в ладошки солнышко возьму…
Растают снега,  и ручьями куда-то
Они убегут, только солнца подарок
Я не отдам никогда никому, никому…

Там, в вышине, небеса, словно тайна,
Мне улыбнутся солнечной явью,
Буду душой своею рядом-рядом я…
Солнце моё, я ждала тебя долго,
И на холодном ветру я продрогла,
Но отогреть ты сумеешь вновь меня…

Припев:
Солнце в подарок, и грусти нет места!
Всё по-весеннему стало чудесным!
Нежно в ладошки солнышко возьму…
Растают снега,  и ручьями куда-то
Они убегут, только солнца подарок
Я не отдам никогда никому, никому…

Фото - интернет
Песня написана.  Обращайтесь!


Рецензии