Я-существительные русского языка
я -отрывок из философской книги,
в которой играю ничтожную роль,
страницу со мной рвали,дробили,
ценности и смысла она представляет-ноль;
я-эхо от громкого слова:
бессмысленно вторю чужой яркой жизни,
я -несказанное слово немого,
его своеобразная способность
молчать и мыслить;
я-последний глоток вина,
который никогда не утолит жажду:
-пей меня до дна,пей до дна!
я тебя пустотой уважу.
я-гроза без грома,
просто сверкаю вдали,
у вас в этот момент спокойно дома,
а у меня душа молча горит.
я-потухшая свеча,
никому меня зажечь.
мой друг -темнота,
и даже она не может меня терпеть.
я-брошенный в воду ключ,
который скоро покроется ржавчиной,
я быть ненужной боюсь
и боюсь потеряться окончательно.
я-крик чайки над морем,
предвещающий дождь ,
я уверенно чувствую себя на просторе,
но теряюсь, когда вижу тучи вновь.
________
я-вместе взятые
существительные русского языка,
которые характеризуют
потерянность во времени,
я тот,кто не видит
в тумане свет маяка,
я-стих на бумаге:
-рви меня ,рви!
за безверие.
Свидетельство о публикации №116021408924