Ты ушла

  Ты ушла не попрощавшись,
За собой захлопнув дверь.
Ты ушла не попрощавшись,
Что же делать мне теперь?
Догонять? Бежать вдогонку?
Кабы знать куда бежать.
Ты ушла не попрощавшись,
Боже как болит душа.
Может чем тебя обидел,
Ну скажи, ты не молчи.
Только как тебя спросить?
Где тебя же мне найти?
Ты ушла не попрощавшись,
За собой захлопнув дверь.
Ты ушла не попрощавшись,
Стало грустно мне теперь.
 


Рецензии