Нарисую я Январь

В шали из вечерней тьмы
Нарисую я Январь.
В снежном зеркале зимы
Отражается фонарь.

Заливает неба смог
Лунных красок акварель.
Одинокий городок
Убаюкала метель.

В целом мире мы одни,
Все дороги замело.
Окон светятся огни,
Там за окнами - тепло...

Нарисую я Февраль,
Где с тобой расстались мы.
Отражается печаль
В снежном зеркале зимы.


Рецензии