А над белой тайгой...

А над белой тайгой там где птицы летают лишь с севера к югу
Небо низкое знаешь какое что можно потрогать рукой
И на лапах ветвей снег лежит белым пухом
Пролетавших когда то давно журавлей

Здесь хозяйка зима и трещат на морозе деревья
И кругом первозданной полно чистоты
Только мне бы туда где немного теплее
Только мне бы не видеть такой красоты

Здесь весна наступает совсем не по сроку
Отведен здесь для каждого срок персональной графой
Мне бы только дождаться не сорваться к побегу
Чтобы хоть на мгновенье повидаться с тобой

Я ведь все осознал я ведь понял но кажется поздно
Мне милее нужнее родней не найти
Только знаешь здесь такие ночами метели
Что к тебе ни за что никогда не дойти.

Но закончится все за звенят и капели
Сколько срок не тяни от весны не уйти
И тогда я войду в твои двери
Только лишь бы ждала и верила ты.


Рецензии