Пенсионная лень

Надо б в комнате прибраться.
Пойду тряпку намочу..,
Но с диваном расставаться,
Скажу прямо:"Не хочу"

В кухне навести порядок.
Пойду ножик наточу.
Что-то приготовить надо.
Только снова не хочу.

Отвалилась в ванне плитка,
Пойду клеем прихвачу.
Только,что-то я не прытка.
Нафик надо, не хочу.

СкАжете, что я ленива?
Я в ответ лишь промолчу.
Дела мне за жизнь хватило.
Сейчас просто не хочу.


Рецензии