Ненужные младенцы

Между Землей и Небом,
Между Светом и Тьмой,
Никогда не видевший хлеба
Плачет ребенок твой.
Рожденного безумно  любишь,
В болезни его скорбишь,
Ненужный вечно простужен
Лютой, холодной зимой.
Здесь нет игрушек и сказок
И нет кровати чтоб спать,
Лишь слезы испуганных глазок
И некому слово сказать.
Туда не пробиться свету
И сможешь ли ты дышать,
Когда призовут к ответу
Тебя  – придорожную тать?
Сможет ли биться сердце,
Когда на Божий суд
Ненужных тебе младенцев
Вместе с тобой приведут?
Бегите от мрака забвенья,
Не лейте бальзам страстям!
Пленницы грехопадений,
Не ломайте крылья голубЯм!


Рецензии
Будем гореть в аду!
С уважением,

Вера Петровна Романенко   14.02.2016 18:46     Заявить о нарушении