Нет в патронташе мишуры
Там всё набито порохом,
Все извлечения шумны, -
Всё с громом, а не с шорохом.
Что в патронташ ни положи -
Всё чьей-то смертью кончится,
И будут помогать ножи,
И тело будет корчиться.
Читать неловко? Отложи
До следующих случаев
Визита этой госпожи -
Из всех гостей не лучшая.
Сюжеты жизни все пестры.
Финалы - однобокие,
Когда доходят до мездры
Последствия глубокие.
У патронажной медсестры
Нет пациентов выживших.
Из чувств всех делай выжимки,
Чтоб слёзы не были быстры.
Папка 8-8 - стихотворение - 6
Свидетельство о публикации №116021408744
Так глубоко...
Можно и так и элак рассуждать.
А слёз и так хватает в нашей жизни.
Всё непредсказуемо.
Аида Дружинина 05.09.2024 08:03 Заявить о нарушении
Очень интересно было послушать.
Аида Дружинина 06.09.2024 16:30 Заявить о нарушении