Русь - земля моя
Если в дом беда чёрной тучею,
Ей навстречу шла, побросав дела,
Русь единая и могучая.
Припев:Русь - земля моя, Русь - страна моя
Вширь раскинулась на века.
Над тобою свет, над тобой заря,
И судьба твоя высока.
2.Всем народам ты свет любви несёшь -
Тем, кто в радости, тем, кто с болями,
На Руси всегда гостю первый ковш
И последний грош обездоленным.
Припев.
3.Через войны шли, через смуты шли
Сыновья твои, твои дочери,
Им нести весну людям всей Земли,
Что бы недруги ни пророчили.
4.Испокон веков ты людьми сильна,
Ты всегда дела миром правила,
На Руси была даже смерть красна,
Если ей цена дело правое.
Припев:Русь - земля моя, Русь - страна моя
Вширь раскинулась на века,
Над тобою свет, над тобой заря,
И судьба твоя высока.
Свидетельство о публикации №116021408683