осенние лучи
ИГРАЮТ ЗАДЕРЖАВШЕЙСЯ ЛИСТВОЮ,
НО СТОРОНОЙ ОБХОДЯТ МОЙ НЕУЮТНЫЙ ДОМ
ТАМ НЕТ ТЕПЛА,ТАМ НЕТ И НАС С ТОБОЮ..
ПОСЛЕДНЕЕ ТЕПЛО РАЗДАРЕНО НЕ НАМ,
ПО КАПЛЯМ, ПО КРУПИНКАМ,ПО ЧАСТИЦАМ,
НО ГДЕ ТО Я НЕ ТУТ, И ГДЕ ТО ТЫ НЕ ТАМ
И НАШЕЙ КНИГИ СОЖЖЕНЫ СТРАНИЦЫ
Свидетельство о публикации №116021408675