Пасха!

Святая Пасха!
Яички в краске,
Кулич с изюмом
И крендельки.
И в воскресение
Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!
Чтим все мы.
Детишек звонких
Пасхальных песен
Не умолкают голоса.
Христос Воскресе!
Христос Воскресе!
Кричит счастливо детвора.
    14.02.16.


Рецензии