Предупреждение

Никогда не воюйте с русскими,
Ни кинжалом, ни саблей, ни пращою,
Не спасут вас доспехи прусские
От удара клинка разящего,

Вы живете мечтой обманчивой,
Позабыв, что под серым ватником
Сердце воина настоящего!
Доблесть грозного русского ратника!

Встретят русские зло коварное,
Не согнутой спиною рабскою.
Встретит ворога войско славное
Не улыбкой, а праведной яростью!

Ведь улыбка оскалом сменяется,
Балалайка отброшена в сторону,
В сердце грозный медведь пробуждается,
Смерть суля иноземному  ворону.

Горе сделает воина каменным,
Он бесстрашен, он боли не ведает,
Будет битва кровавой и пламенной,
И обнимется русский с Победою!

Ведь на место погибшего русича
Встанут сотни и тысячи воинов,
Они двинутся грозною тучею
На трусливых шакалов и воронов!

Меч тевтонский, в Толедо откованный
О железную волю иззубрится,
Русским ратником ворог растоптанный
О пощаде моля, отступится.

Вы победы в Руси не отыщите,
Зря шакалы с медведем тягаются,
Каждый русич пойдет протии тысячи,
Воин сотни смертей не пугается!

Русь веками сражается с бедами,
И врагов побеждает с молитвою,
Нам седыми завещано дедами
За Россию сражаться Великую!

Позабудьте забавы кровавые,
Поклонитесь святому распятию,
Не живите злобою не правою,
Как молитву учите заклятие

Вспоминайте уроки забытые,
Своим детям и внукам расскажите,
Как спасались от смерти молитвою,
Не забрав мечом русские пажити.

До последнего дня мироздания,
Ясным днем и под звездами тусклыми,
Повторяйте слова заклинания: -
«Никогда не воюйте с русскими!»

09,02,2016 год


Рецензии