Будет праздник

Будет праздник и на нашей улице.
Все случится непременно, сбудется,
занесёт нам ветер счастье в дом.
Верить каждый день учусь в добро твоё,
делать и мечтать, вперёд идти вдвоём.
И молиться часто об одном.

                14.02.2016


Рецензии