Сердце не прячь
Зловещий хам и скупердяй,
Носитель девяти тонн веса,
Мошенник,плут и негодяй.
Закоренелый расточитель,
Транжира,пьяница и вор,
Разврату преданный учитель,
Безмозглый наглый крохобор.
Неутомимый поджигатель,
Кричащий гневно нищеброд,
Отпетый наглухо предатель,
Винящий всех и вся урод.
Не так уж важно,кто Вы,право,
Любовь махнет на Вас рукой,
Затем устроит Вам облаву,
Не уточнив,кто Вы такой.
Свидетельство о публикации №116021408573
Людмила Помникова 16.02.2016 13:45 Заявить о нарушении