Предрассветные мир и тишина 2
Спасибо, спасибо тебе, тишина,
За позднюю встречу в ночи у окна,
Ты часто приходишь, так, невзначай,
Словно соседи ( 2 р. ) на беседу и чай,
Но с ними-то, с ними - счастья лишь миг,
А с тобою таланту с мечтою - родник !
В судьбе при тебе можно «горы свернуть»,
Или продлить ( 2 р. ) созидания путь !
ПРИПЕВ: ( 2 раза )
Тишина, тишина, тишина,
Порой ты как воздух нужна !
Тишина, тишина, тишина,
С тобой отдыхает с т р а н а !
И пусть хоть на время ( 2 р.)
смолкает струна !
Спасибо от сердца тебе, тишина,
Достойны с тобою мы рюмки вина,
За то, что воскреснет таинство дум,
Если их не спугнёт ( 2 р. ) выстрела шум !
А утром - то мысли ввысь увлекут,
На труд и на подвиг нас позовут.
Союз верных слов в дружбе пролог
А в такой тишине ( 2 р.) и для мира залог !
ПРИПЕВ: ( 2 раза )
Спасибо, о Б о ж е, тебе, тишина !
Все устали от слов «враги» и «война» !
Всегда приходи, пламя бед погаси !
Для мира, любви ( 2 р. ) огни разожги !
Они сердце согреют, подарят уют,
А боль и страданья разом уйдут.
Солнца восход и мыслям простор,
Они жизни вечной ( 2 р. ) надёжный мотор !
ПРИПЕВ: ( 2 раза )
Тишина, тишина, тишина,
Порой ты как воздух нужна !
Тишина, тишина, тишина,
С тобой отдыхает с т р а н а !
И всему вопреки, на века, на века ( 2 р.)
Пусть замолкнет война !!
В а н о в с к и й В. В. ( slavaspas@rambler.ru )
===================================
УЛУЧШЕННАЯ РЕДАКЦИЯ !! 14 февраля 2016 года //
===================================
Свидетельство о публикации №116021400852