князь мира сего
одни сомненья и раздумья
где свет найти ?
себя сыскать
и как не умереть , от полнолунья
о если б слезы смыли грязь
о если б покаяние омыло
как все испорчено , мой князь
сильна твоя на душу власть
Свидетельство о публикации №116021408495