пародия на песню полярник- приходила девчонка
и рассказ повела о себе
что вот как то однажды уснула она
и меня увидала во сне.
и она начала о любви свой рассказ,
сигареты при этом достав
и я ей прикурил, слушал я первый раз
что я делал её повстречав.
рассказала она как ей во сне букет
свежих цветов подарил и как я на своей машине её
до дома её подвозил
как я пил с нею чай а потом уже я жениться на ней обещал,
а потом я обнял так нежно её и в губы её целовал.
и вот я слушал слушал весь этот рассказ
а была уже тёмная ночь
и вот понял что я её люблю и плохое уходит всё прочь
и о ней я мечтал и её я хотел
и вот девушка кончила тут свой рассказ
и мне очень понравился он
и я ей сказал хорошея ты
и в тебя я на веке влюблён
Свидетельство о публикации №116021408487