Не дай нам, Боже, это знать...
Свою любимую супругу,
Отца родного оскорблять
В угоду ветренной подруге.
Не дай нам, Боже, узнавать
Враз после тягостной размолвки
Значенье слова «потерять»,
Не дай нам, Боже..., это знать.
Свидетельство о публикации №116021408413