Ты не один

Поклонялся ты огню, шел за скинией,
А душа все одно – корка инея…
Падал снова и вставал на распутье.
После смерти его – Крест путь твой!
Воскресение Его - всем надежда!
Миру  больше не нужны старые одежды.
Радуйся грешник! Ведь ты не один,
Рядом Дух святой, Отец и Сын!


Рецензии