Мой друг, тебя я видеть рада

Мой друг,тебя я видеть рада,
Лишь свет забрезжит вновь
Твои глаза,даров не надо,
Твои глаза и в них любовь.
---
Ты моя музыка,что так печально
Звучит с приятною тоской,
Но всё на свете так банально,
Встречаешь муку с радостью такой.
---
Сегодня ты усни без этой муки,
Пусть поцелуи нас пьянят,
И с нежностью сомкнувшись наши  руки,
Рождённую звезду благословят.


Рецензии