Так не пора ли?
а-то я как-то возбуждаюсь из-за Вас!"
Шмуэль Зильбер
***
- Мужчина...выньте руки из моих карманов,
Намек я ваш совсем не понялА -
Постель ведь рядом - мы вдвоем -
Так не пора ли, друг мой, - за дела ?
Свидетельство о публикации №116021400833