Андрей максимович обыкновенный зверь

время обычной семьи отходит
и это Оч. Хорошо..!!
не для размножения живём.
вспоминаю свою бабушку..!!
у ней не было ну никакой жизни.
дед был обычный Изувер.
неее ..он не бил не ругал...
он умел суперНасрать в другую жизнь каждую Секунду.
СуперТруженик Говна для других...
таков был мужчина царской России...
Лютый ЗВЕРЬ.


Рецензии