Мужское внимание как наркотик

Чтобы внимания мужчин добиться
Переходят дамы все возможные границы.
В итоге не цветы, и не презенты,
А унизительные комплименты.


Ох, беда, беда, беда!
Стонет лес, бурлит вода,
Грохот, свист, земля трясётся –
Змей на промысел несётся.

Только «Бац!»… И все ништяк
Знать пошло что-то не так.
Рухнул гнида с высоты
И стоит, открывши рты.

Перед ним стоит изба.
На избе баба Яга.
Развалилась на соломе,
Вся нагая и в истоме.

Макияж, лобок побрит..
Ей Горыныч говорит:
-Ладно ль все с тобой, старуха?
-Чё орешь то прямо в ухо?

-Чуть в сторонку отойди,
-Я в нирване погоди.
-Ты каких грибов поела?
-Или в бане угорела?

-Может, что-то принести,
-Чтобы в чувства привести?
-Змий. Хоть ты меня не мучь.
-Ладно Леший, тот дремучь.

-Ну а ты ж летаешь в люди,
-Смотришь яблочко на блюде.
-Как у них там модельеры говорят:
-Чем больше даме лет – тем откровенней должен наряд.

Девчонкам молодым чтобы внимания мужицкого добиться
Достаточно чуть-чуть приоголиться,
А мне в обед уже три тыщи лет,
И подходящей нигляжу мини наряду нет.

Ну тут уж Змей, как ни старался,
А от сарказма все ж не удержался:
-К фигуре – говорит – нет никаких претензий или жалоб,
-А вот костюмчик больно уж помят, погладить не мешало б.


Рецензии