Спешу на работу

********
Спешу на работу:
То утром, то днем.
И радостно мне от того,
Что есть на работе хорошие люди,
Что вот и опять мы все вместе побудем!

Здесь каждый из нас,
Как кусочек судьбы.
И видно угодно судьбе,
Чтоб здесь познакомились мы.

Здесь мы и пошутим,
С Рожденьем поздравим,
О детях, цветах и о радости,
Грусти, о том и о сем говорим…

Спасибо, девчонки,
За искренность вашу,
За ваши улыбки,
За чаепитие наше.

Нам вместе какое - то время трудиться
Позволено будет судьбой,
А дальше посмотрим:
Что может случиться,
И жизнь уже будет другой…

2003 г.

Так и есть, все изменилось, нас всех распределили
по разным местам или уволили.
Но в памяти остались добрые воспоминания о нашем коллективе.


Рецензии
Тамара, это замечательно, если в рабочем коллективе такие тёплые отношения, это дорогого стоит/

Жаль, что всё это закончилось.

С уважением.

Татьяна.

Татьяна Уточкина   08.03.2016 00:48     Заявить о нарушении
Таня, Вы точно подметили, что это дорого стоит, когда на работу идешь, как на праздник. У нас так и было. Спасибо за прочтение и понимание! С уважением

Тамара Буслаевская   09.03.2016 18:26   Заявить о нарушении